Монолог нытика

Как жизнь уныла, если слаб здоровьем!
За что мучения одни послал мне Бог?!
С младенчества заело малокровье...
Вот молоко б попить,хоть козье,хоть коровье -
Не принимает организм ничей белок!

Заняться спортом - тут же здравствуй, ишемия...
Как огород копать - так сразу поллиноз...
На службе засиделся - люмбалгия...
Хотел жениться - да на кольца аллергия!
(А с тёщей мигом заработаешь невроз!)

Так пло;ть моя любое дело отвергает!
Хотел повеситься или пойти ко дну -
Но христианство суицид не одобряет...
Один диван лишь, как родного, принимает!
Пойду, пожалуй, с горя отдохну....


Рецензии