Технология плюс
Посвящается сыну Роману
(Из книги «Люблю я Русь!»)
Смелость, риск,
возможно, и отчаяние,
Всё в том
поступке, безусловно, есть.
Когда в звезду
поверил ты случайную,
И мечте своей
ты подчинился весь.
И ты рискнул,
храним молитвой мамы,
А,может быть,
изменчивой судьбой.
На брег ступил
ты неизвестный самый,
Где зыбкий путь
простёрся пред тобой.
Но ты пошёл,
открыл свою планету,
И переплыл
бурлящий океан.
Своей мечтой,
надеждою согретый,
И верой в то,
что путь судьбою дан.
Ведь без
трудов успеха не бывает,
И ты,взвалил
на плечи тяжкий груз.
Как штангу,
день за днём,судьбу тягаешь,
Технологией
назвав её ты плюс.
И в этом
плюсе вся твоя забота,
Чтоб
каждому помочь и угодить.
В том Плюсе
есть новенькое что-то,
Коль людям
с плюсом интересней жить.
Ведь с ним
доступна радость интернета,
Есть меж
людьми всегда живая связь.
Всем им
теперь близка твоя планета,
Где жизнь
светла и невозможна грязь.
А.Бочаров.
2019.
Свидетельство о публикации №119100207579