Этот день твой прекрасен
Как плывущий по Дону парус,
Как ласкающий блик на коже,
Как звенящий уютом август!
Этот час твой чудесен, Боже.
Льётся птичьим многоголосьем,
Не печалится, не тревожит -
Заплетает слова в колосья.
Этот миг твой наполнен светом!
То ли в детской зовёт улыбке,
То ли в солнце палящем летом,
А бывает в слепой ошибке!
Доброта твоя веет всюду,
Сердцу только не дай смутиться!
Все мы люди, простые люди,
Повернувшие к Богу лица.
12.05.2019
Свидетельство о публикации №119100207578