День весенний

Белая черемуха одарила цветом,
Я иду и жмурюсь от дневного света.
Милая черемуха лепесткам не лги,
Этот день весенний стал мне дорогим.

Над зеленым парком тает ветра шум.
Всем добра и счастья свыше попрошу!
Подниму ресницы, в небо устремлюсь,
Пусть весна гуляет и уходит грусть.

Белая черемуха над зеленым парком-
Сладкий аромат, как французский завтрак.
Я смотрю на небо, в синеве тону,
Сонный дивный запах кутает страну!

14.05.16
Ильина А.


Рецензии