Негасимой искрой

Слабое дыханье,
И шаги не быстры,
Зрение упало,
Полежать - мечты,
Но весною ранней
Негасимой искрой
В памяти усталой
Мне приходишь ты.

Бьётся так сердечко,
И откуда силы,
Что любое дело
Сразу по плечу.
Я слезаю с печки
И к подруге милой,
Размечтавшись, белым
Соколом лечу.


Рецензии