Как хочется...

Как хочется найти такого друга,
Который все почувствует, поймет.
И мысленно поддержит, когда туго,
И когда жизнь под дых жестоко бьет.

Без лишних слов, одним лишь только взглядом,
Придаст тебе желанье просто жить!
И большего наверно и не надо!
Такого человека не возможно позабыть!

Дай Бог, вам встретить родственную душу,
И дней остаток вместе пережить.
И в радости, и в горести, но рядом,
Вот это называется - любить!

Татьяна Юлова 2.10.2019 г.


Рецензии