Виновата...

Виновата, Создатель Всевышний!
Судом праведным, Боже, суди!
Оправдания, слёзы - излишни.
Что теперь меня ждёт впереди?

Сердце стонет, трепещет, страдая.
Неизвестность терзает меня.
Какова моя участь, гадаю
И не радуюсь прелестям дня.

За всё в жизни приходит расплата.
По-другому - никак, никогда!
Зло, что мы совершили когда-то,
Бумерангом вернётся всегда.

В час прихода тяжёлой расплаты
Уж никто тебя не защитит.
Не пытайся нанять адвоката!...
Если только Господь, Сам (!) простит...


Рецензии