Там, где осень...
вспыхнет лист, захворает и сляжет
на земли ледяную кровать -
наступила пора исчезать
все потери с молчаньем граничат:
голоса обрываются птичьи,
затаились орехи в траве,
ветер скрылся в твоем рукаве
пропадешь... и никто не заметит,
даже солнце - по-старому светит,
что ему до пропажи такой?..
отгорит да уйдет на покой
Время - вечных пропаж череда,
но вдвоем пропадать - не беда
Свидетельство о публикации №119100207246
Наташа Акимова 15.10.2019 05:27 Заявить о нарушении