Оазис словесной тишины. шутка
Мы в этом месте все равны,
Не важно, женщина, мужчина,
Какого звания и чина,
Не важно из какой страны,
Перед унитазом все равны.
Утром туалету каждый рад,
Главное, чтоб не было преград,
Там, вся наша сущность на показ
И видит это только унитаз.
Это мы потом собой гордимся,
Когда в машину дорогущую садимся,
Продукты покупаем подороже,
Но в унитазе у всех одно и тоже...
Свидетельство о публикации №119100206986