Похоже, что там купались с камнями в почках...

"Одесский пляж.
-"Моня,ты куда
таки пошел?
Утонешь:
у тебя же камни
в почках!"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе
есть запрет
купания и
точка:
Тем,кого
утяжеляют
камни в почках...
Иных смущает
обстоятельство одно:
Когда на пляже слишком
каменное дно...





Не п


Рецензии