Желание эпатажа на сцене

 ЖЕЛАНИЕ ЭПАТАЖА НА СЦЕНЕ.
Главное, как славно!
Я впервые вижу!
Я впервые слышу
Дивный голос Ваш!
Я прошу, возьмите,
Вы меня возьмите!
Пусть на сцене Вашей
Вспыхнет эпатаж!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии