Ступаю осторожно...
чтоб не испачкать ноги:
Отмыться будет сложно -
верли́бры там и тут !
Там - ха́йку и касы́да,
тут - хо́кку и руба́и,
Сексти́на - по колено
и ли́мерик - по грудь !
Ана́песты, хоре́и
шныряют по порталам,
А так же амфибра́хий
и да́ктиль, мать их ямб !
Свидетельство о публикации №119100200069