Жизнь - экспресс
Не умею писать рубаи – признаюсь:
В рифму я хулиганю, шучу и... смеюсь! –
Но в экспресс, не робея, сажусь – на Востоке
Сочинять, как Хайям, может быть, научусь...
ЖИЗНЬ – ЭКСПРЕСС
Жизнь проходит, увы, словно скорый экспресс,
Пресса давит порою сильнее, чем пресс...
Но подумай о вечном, забудь про интриги –
Станет легче дышать, улетучится стресс...
********
На фотографиях: осень в Японии...
Фотоработы моего сына Юрия.
Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №119100206891
Фотографии интересные.)))
Обнимаю обережно.
Лена Север 13.05.2024 22:45 Заявить о нарушении