Тебе, мой Май!

           Февраль,дожди,холодный ветер,

           Загадочная красота лесов в тиши,

           Но вопреки плохой погоде,светел,

           Объят теплом настрой моей души.


           Душа летит свободой наслаждаясь,

           Вокруг меня друзья,цветы,любовь

           И неземною красотою восхищаясь,

           Твоя любовь мне вновь волнует кровь.


Рецензии