Есть те кому идет свирепый вид

   .   .   .
Есть те кому идет
свирепый вид
как девушке
какая-нибудь шляпка
с цветком большим
широкими полями
игривая
с начала до конца
и люди это знают
очень точно
и делают
свирепый волчий вид
на всех дорогах жизни
и тропинках
в кино они
играют негодяев
а в буднях -
бессердечного отца
которому плевать
на всю семью
на бабушку на дедушку
на внучку
на дочку и покорную жену
как и на всех
кто входит в дом
в котором
живет их нелюбимая семья.


Рецензии