В глазах собаки

В глазах собаки, есть любовь и правда
И гамма, истинная, чувств,
Она так искренне бывает рада,
И у неё же, искренняя грусть,
И песен не пою и улыбаюсь редко,
Декабрь, снег и облетели ветки.
Я зиму не люблю, так мало света,
На море буду жить, все время лето.
Там свежие ветра и шум прибоя,
Волна бьет в берега, люблю такое.
Луна плывёт в воде, дорожкой света,
Как под гипнозом я, смотрю на это!
Среди сугробов, помечтать хочу,
Глаза закрыл, в тепло лечу!


Рецензии