Мне кажется...
Мельчает в человеке душ река.
И опыт тот, что скоплен был годами,
Мы потеряем скоро на века.
Глупец, ты зло не чувствуешь в обмане...
В одну телегу с ложью запряжён,
И путь твой будет вымощен гробами
И с ликованием будет мир сожжён.
Листает ветер старую афишу...
Мир в электронных полосах газет.
Я голос правды здесь давно не слышу.
Не может к нам пробиться правды свет.
И я смеюсь не в голос, а глазами...
И тщетно на вопрос ищю ответ.
Ведь как легко играют голосами,
Те от кого по миру столько бед.
Мне кажется , что мир сошёл с ума.
Нас бредом лечат демократы смело.
Деяния века скрыты за туман.
Что ждёт боюсь и думать человека.
О люди , почему Вы так тупите?
Я знаю, нет всезнающих людей.
Но чтобы так, как Вы сейчас глупите...
И жизнью так рискуете своей!?
Спроси себя, кто в мире самый сильный
И кто по миру чаще сеет смерть?
Святой идёт с улыбкою звериной,
В эфир давно заброшена их сеть.
Как много Вас - кто мнит себя всезнайкой.
Запачкан кровью ваш авторитет.
Взгляд осуждающий ... сидишь пушистой зайкой.
Вас с микрофоном кровожадней нет.
Не стыдно Вам? — всего не знают люди.
Не стыдно тем — и кто за этим бдит.
Но знатоком всех истин абсолютных,
Судьёю вечным, сам себя же мнит.
Мне кажется порою , что слова те,
Отец сказал, а я запомнил их...
Наш мир опять сойдёт с ума когда то
И прячется слеза в глазах моих.
От лжи наш век уже по горло в крови
С забрызганным , с запачканным лицом.
А глупый мир сурово хмурит брови,
И нивъебенным мнит себя бойцом.
Что чёрт возьми здесь снова происходит?
Что происходит в головах людей?
Из чёрствых душ угроза всем исходит.
Я слышу ужас в крике журавлей.
Порою кажется , я с миром прогибаюсь...
И он меняется со мной день ото дня,
Но от свободы протрезвев я каюсь.
Наш мир — как прежде, все надежды зря.
И снова мир меняется - меняется
И утекает с детства как вода.
Но кровожадность в людях не меняется...
Не изменить людей нам никогда.
И.П. 9-30 29.11.18 Тарту
Свидетельство о публикации №119100200682