так бывает..

..среди множеств разных судеб,
среди тех кто на коне и тех что не у дел..
есть такие кто судьбу еще не встретил,
а не вдруг случайно проглядел.

..так бывает,
что идешь по жизни не спеша,
и не разумом порой поступаешь,
а как просит,вопреки всему,душа..

..и не хочется,стремиться,мчаться.гнаться
быть "в счету" и на виду у всех..
просто счастьем вдоволь наслаждаться..
счастье -не всегда в делах успех.

так бывает,хочется тепла..
крепкого и нежного плеча..
утром кофе и борща на ужин,..
о любви шептаться и кричать..
знать,что ты кому-то в мире нужен..

так бывает дни бегут и ночи..
одиночество вошло в привычку..
и бывает- даже в многоточьях
можно разглядеть увы ошибку..

но однажды свалится нежданно..
то о чем устал уже мечтать,
и бальзамом на былые раны..
потому,что выучился ждать.

можно разделить все в черно-белом..
можно разукрасить в акварель..
кто-то летом кутается в шубу,
а кому-то в декабре поет Апрель..

так к чему все это написалось..
да,как в песне поется одной-
"..рогатым родился один-
пернатым родится другой..
... ... ... ... ...
видать ты нужен такой-
небу,которое смотрит на нас
с радостью и тоской.."
05.15


Рецензии