Любовь с большой буквы

Снова о Любви с большой буквы
Её аромат мирра и стиракса!
Предпочитаю обращаться на Вы
Идя на ступень высшего класса.
Не в силах взглянуть на Лик
Не выдержит сердце моё напряг
Сдерживаю СОСтрадания крик
Я столько лет была Твой враг!
И о тебе трепалась безбожно
Не понимая глубинной сути
Понимала превратно и ложно
Любовь, а теперь меня мутит!
Ты на Распятии добровольно
Воскресшая с креста, в Раю
Мне от ничтожества моего
Больно! Больно! Отчаянно я
пою: " РАХЭМ!" Тебя Люблю!
Помилуй! БЛАГОДАРЮ!!!

 


Рецензии