Не видящие глаз слезящихся разъедающего...
Русские - отмечают присоединение к России у Украины украденного Крыма.
Не желают за развал и своего, и чужого государства вину признавать
Привыкшие не поминать усопших, трупы считать - победы праздновать.
Свидетельство о публикации №119100206750