Любить себя и дальше жить

Кто нас не любит, бог навстречу,
Кто нас боится, тоже молодец,
Друзьям всегда, подставим плечи,
Ну а врагам, врагам конец!
Мы будем, ждать удобный случай,
А он, представится, поверь,
Не скроется, он даже в лес дремучий,
Ему, внимательнее, надо быть теперь.
Не торопясь, наверняка, конкретно,
Месть не должна, бурлить волнуя кровь,
А ждать и ждать, готов я вечно,
Все время улыбаясь и не хмуря бровь.
И никаких не надо компромиссов,
Зачем мозги себе кружить?
Тогда не будет больше смыслов
Любить себя и дальше жить!
Месть холодна и с пряным вкусом,
Не заржавеет и всегда крепка!
Да, тянет плечи, тяжким грузом,
Но жажда победить, всегда,
Толкает нас, порой бездумно,
Притормози и шансы взвесь,
С улыбкой, подкрадись бесшумно,
И вот он твой, отныне весь.
Пили и рви его, кромсай,
Ты ждал и это право заслужил,
Но не жалей, не отпускай,
Ну все, заплыл уже, значит заплыл!
Цени что есть и помни то что было.
А завтра, все равно придёт.
Ну, если что нибудь уплыло,
Оно, как видно, не твоё.
Ты отпусти давай, на время,
Не торопи, свою судьбу,
Ну ожидание, да бремя,
Я долго, терпеливо жду.
Награды жду и перемен,
А перемены, это и награда,
Без компромиссов и подмен,
И только так, другого, нам не надо.


Рецензии