Что могу
Как её уберечь от беды?
Что попало, политики мелят,
Видно объелись они лебеды.
Куют орудия войны.
Забрались в чужой огород.
Защитите свои рубежи.
Волнует это весь народ.
На площадь? Автозаки, мигалки.
Боятся как Пугачёва.
И в ход идут дубинки, палки.
И тюрьма готова.
Свидетельство о публикации №119100206712