Снова рад, снова верен судьбе я...

Снова рад, снова верен судьбе я,
Достаю свои старые руны,
И немного в коленях робею,
Словно грек перед богом чугунным.

Открываюсь с большою охотой,
По углам пробегая глазами.
И мне кажется: светлое что-то
Обещало свалиться на Саню.

Я на взводе, как дети у ели
В ожидании Нового Года.
Просто радость валяться в постели
Не оплачена кровью и пОтом.

22-12-2018


Рецензии