Что может быть дороже?

Конфеты сладкие вредны,
Лекарства горькие полезны,
Друзья, нам сразу, не видны,
Под шкуру, гадости налезло.
Но ты, идёшь, плывёшь, летишь,
А может, бродишь и мечтаешь,
Когда живёшь, а когда спишь,
Ведь очевидно, сам не знаешь!
Сокрыта истина, всегда.
А есть ли истина вообще?
Надуманы, и боль и страх,
Вдруг, это кажется  тебе?
Бог тот ли этот, зло с добром?
Вопрос, живём то мы вообще?
Вопрос поставили, ребром,
А кто ответит, брат, тебе?
Любовь, приходит и уходит,
Прощаешь, вдруг своих врагов.
А звезды, есть на небосводе?
К чему, так много дураков?
Есть мама, да, и дети есть!
Долги, обязанности, тоже,
Нам бы, сберечь до смерти честь,
Спины не гнуть, что может быть дороже?


Рецензии