я в санатории скучала. Порошки
Фото взято из источника вдохновения.
я в санатории скучала
и тут в бассейн пришёл атлант
мужчина а у вас я вижу
талант
с чего вы взяли дорогая
всё видно по чертам лица
и я бы с вами пригубила
винца
потом всё было как обычно
и мы заночевали вместе
атлантам часто не хватает
лести
Свидетельство о публикации №119100206690