Гадаем, верим, ждем

Белую скатерть, расстелет зима,
Прямо на Новый Год.
Пообещал, Дед Мороз чудеса,
Может быть повезёт?
Время на вьет, снегом кружева,
Будто бы, в детской сказке.
До горизонта, земля бела,
Мир одевается в маски.
И лицедеи, шуты, упыри,
Вроде смешат народ,
Но у него, от ярма волдыри,
Так же, как в прошлый год.
Ну радуйся, стихи пиши
Да улыбайся и дари цветы.
Верь в Бога, а себе не лги.
Победа, неизбежна, красоты.
Как после ,холода зимы,
Явление и торжество весны,
Пусть сбудутся, мечты и сны,
Хотя, невероятные они.
Разлуку, отстучат колеса,
А поезд, увезёт в туман
И нет ответа, у вопроса,
Да жизнь, сплошной самообман...
Гадаем, верим, вечно ждём,
Ну как иначе же, существовать?
Наверное неправильно живём,
Как надо, может кто-то подсказать?
Тут, по судьбе, поймай удачу,
А может Беса, ухватил за хвост?
И попусту, возможно трачу,
Я нервы и так много слов.
Вагон летит и дробно, будто сердце,
Считает километры, расставаний,
Хотим мы все любви, покорны смерти,
Нас не пугает, дальность расстояний


Рецензии