Прятки

Кто-то знает тайну. Кто-то - всегда не мы.
Кому есть, что сказать, играют в глухонемых.
Умирающие от любви выживают спокойно врозь.
Тот, кто смотрит в небо, видит тебя насквозь.

Мы играем в прятки,ищем в себе людей.
Я несу своё время в игрушечном решете.
От рассвета до смерти, от прощения до темноты
Я иду за тобой. Я знаю тебя. А ты?

2.10.2019


Рецензии