Начало Октября 2019

Золотые,красные осины.
Клёны все пушистые в багрец.
Осени пока нет половины.
Каждый раз всё снится мой отец.
            А за облаками светит Солнце.
            Слой пушистых листьев под ногой.
            Вижу свет в любимое оконце.
            Я цветы полил святой водой.
А под вечер льют дожди упрямо.
Днём пилил,носил себе дрова.
Часто недовольная мной мама.
И растёт вокруг её трава.
            Возле на кровати снова кошка.
            Как мурлычет милая моя!
            Гладит по шерстИ моя ладошка.
            Мне тепло.Мы-лучшие друзья!
И пускай в колдобинах дорога,
Ехал я:Георгич подвозил.
И до дома было уж недолго.
На пути лишь ветер мне грозил.

                1.10.2019г.


Рецензии