кактус

а кактус ,на нашем окошке,
растет вопреки всему,
"всем "ласковым" детским "заботам",
доставшимся "к счастью" ему..
поливам то скудным,то частым..
то прочим случайным несчастьям..
то смелость дизайнерских штучек-
со стрижкой под"нолик" колючек;
с "тату" на боку синтетическим лаком,
с каким-нибудь прочим придуманным знаком..
и перцем его посыпали,
и всякой "фигней" поливали-
а он не смотря ни на что,
собой украшает окно.
01.2015


Рецензии