тишина

ничего нет красивее тишины.
пусть нет правды в ней,
но нету и лжи..

нету смеха,и крика нет..
и порой получаешь все же,
пусть безмолвный,
но нужный ответ..

ничего нет страшней тишины,
когда  страх и тоска душу пьют,
но порой не хватает нам всем
тех безмолвных покоя минут..

тишина как и мы,
в настроении бывает любом..
и приносит покой она,
когда сердце полно добром.
01.2015


Рецензии