Душа моя...

Душа моя...
Ведь ты- моя душа!
Как я отныне
счастлива,-
В надежде и с верой
в нас, сейчас.
В разлуке мы, но близок час,-
Однажды наша встреча
Предсказана,
и светит издали
Нам путеводным светом,
Неугасая никогда.
Свети всегда!
И здесь, сейчас
я создаю тропу.
По ней пройдем,
обнявшись,
Рука в руке, так близко,
что могу
Я не дышать,
мне хватит
Твоего дыханья,
твоего во мне сиянья.
Любимый,
долгожданный,
Ненаглядный,
люби меня,
Твою любовь я подожду.

В надежде, с верой.
Как дождалась
я нашу встречу.
Теперь я знаю.
Я тебя люблю.
Своей любовью
Тебя я пробуждаю.
И сердце в ранах,
Истерзанное столькими
Печатями,
Предательством
И злом,
Я исцеляю.
Любимый,
Светом и добром,
И верой в нас,
Навеки.
Исцеляю
И пробуждаю
Души твоей
Святое естество.
Твоей- моей души
Единое сияние.

08.05.18.


Рецензии