Российский народ...
http://www.stihi.ru/2019/06/12/1711
"Хохол, узбек, таджик, все как один
Сегодня отмечают "День России"!"
* * *
Ох, не трави былую рану:
За прилавком - азербайджане,
Чинит обувь - армянин...
Где же русский гражданин?
Жарят шашлыки, чебуреки,
Хлеб пекут, торгуют - узбеки;
На стройках туркмены, таджики
На рынках торгуют аджикой!
Где ж вы, русские и славяне?
Сильно любят Русь мусульмане,
До десятка голов размножаются,
Всей диаспорой умножаются!
Не боятся русских морозов,
Россия уже под угрозой:
Если землю отнять не могут,
Заселяют её народом!
А российский народ убавляется,
И за деньги, лишь двое рождаются!
01.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119100200636
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 03.10.2019 19:36 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!
Зоя Скобцова 04.10.2019 11:06 Заявить о нарушении