Резвится ветер, сбитый с толку...

Резвится ветер, сбитый с толку,
Грудь проминая, как таран.
В лицо вонзаются иголки –
Кружит буран.

Неразличимо всё сегодня:
Зверь не пугается шагов,
Ему не враг уже охотник –
Здесь нет врагов.

И я, любитель порыбачить,
Скольжу по колотому льду.
Коль не изменит мне удача –
Не пропаду.
Путь начат.
Жду.

08-12-2018


Рецензии