Мой странный друг
мой страшный враг,
моя неверная опора,
твоих стремительных атак
несётся бешеная свора.
Сквозит чудовищный оскал
в улыбке двойственной, натужной,
со свистом пули у виска
твоя навязчивая "дружба".
Но грубо всё и вся поправ,
нельзя вернуть того, что было...
В жестоком мире – сильный прав.
Но что без правды эта сила?
Свидетельство о публикации №119100206309
Блок Ада 16.08.2024 17:56 Заявить о нарушении