Слушай
У меня к тебе стихов - куча.
Столько, сколько этажей вавилонских
И волнений в тесном доме Облонских.
Так решил и приказал случай.
Очень много у меня к тебе мыслей,
Больше, чем подвидов орхидных
И теорий монополей магнитных,
Так совпали звезды, ноты и числа.
Как известных архетипов в фольклоре,
Накопилось у меня ожиданий
И весьма откровенных признаний.
У меня к тебе любви - море.
Свидетельство о публикации №119100200630
Там внутри хватает проблем, и не очень простейших?
Ты их сама должна увидеть.. услышать!
Ну, а вдруг..
Аль Фернис 02.10.2019 04:18 Заявить о нарушении
Яна Мавери 21.10.2019 23:39 Заявить о нарушении