500 рублей..

солянку,борщ,салат,жаркое-
когда не сам себе готовишь..
уху и плов,и пирожки..
или пельменей налепить-
лишь это делать для кого-то,
чтоб с кем-то ужин разделить..
500 рублей не так уж мало-
и в то же время "ничего"..
когда б росла моя зарплата,
то было б очень хорошо)
тогда сегодня - в гости к нам,
а завтра в гости мы спешим..
не пряча чтоб 500 в карман,
а чтобы праздник от души..
на выходные "всем селом"
собраться дружно на пикник
и "замутить "по всем статьям"
как полагается шашлык) ..
когда б зарплата как в газпроме..
начальник среднего звена
или к примеру как у мера..
тогда б довольна я была
тогда 500 в руках не комкать,
с немым вопросом что купить..
тогда созвав друзей довольных
на вкусный ужин..
за"рюмкой" чая потусить.
2014


Рецензии