Грустная осень
Снова по лужам осенним бреду-
Видимо, осень-моя стихия....
В солёном и мокром от слёз бреду
Свои бормочу стихи я...
ГРУСТНАЯ ОСЕНЬ.
Ветрено, лиственно, пасмурно-
Чувства унылые, стылые.
Мне не хватает красного-
Платье себе купила я.
Буду кружиться пламенем
В туфельках угольно-синих
И создавать между нами
Неповторимую "химию."
Гибкою саламандрою
Нежно к тебе прильну я.
Вспыхнет стыдливо осень
Красками от поцелуя!
Дождиком занавесясь,
Вспомнит о бабьем лете,
О чем-то былом-заветном,
Грустном и безответном.
Свидетельство о публикации №119100206262
Ирина Хорькова 27.10.2024 20:14 Заявить о нарушении