Приоритеты
Запросов становится всё больше,
Когда-то счастьем была конфета,
Теперь счастливчик- обладатель "ПОрше".
Я не ханжа ,не лицедей,
Того, что есть, вполне хватает,
Мне не хватает мудрости людей,
Которые за нами наблюдают.
Глядят, откуда-то с высот,
На наши жалкие потуги,
Урвать побольше всяких льгот
И в первый ряд, билеты для подруги.
Счастье за деньги не возьмёшь,
Встань, оглянись вокруг себя,
Счастье- это дом, где ты живёшь!
Счастье- это вся твоя семья!
Свидетельство о публикации №119100206247