Там где ждут...
Шелестит листва и цветут сады.
Мы любили то, что мы сами строили.
Наслаждаясь чистым зеркалом воды.
Что-бы в этой жизни мы чего-то стоили.
Жизнь в своих сердцах мы с любовью строили.
Мы читали строки те, что в жизни дороги.
И скорбим о том, что мы не успели.
Мы любили бегать босыми ногами.
Нам дарила юность выиграть свой шанс.
Не печаль в сердцах, а любовь искали.
Там где ждут тебя не последний раз.
Свидетельство о публикации №119100206225