Хочешь?..
................
Опечалил моё сердце,
И навеял грусть-тоску,
Оттого, что не известно,
Чем помочь тебе смогу...
Сердце бьётся, трепыхаясь,
Как былинка на ветру,
Хочешь, я тебе признаюсь
В нежных чувствах... поутру?...
................
............................
Питер!..
2019...
Свидетельство о публикации №119100206170
Доброе утро, Серёжа!!!
Оля Малаховская 06.01.2020 10:58 Заявить о нарушении