Хохот дикий не нужен нам

Валяюсь я
В смешном наряде,
Жизнь моя
Вокруг в преграде.
Идти иль нет?
Пока не решила.
Дам ответ
Уж завтра,мило.
А что читать?
Кому там слушать?
Себя смущать,
Повергнув в ужас.
Себе пишу
Не ради славы
И тем дышу
Не для забавы.
Какую роль
Себе там жду?
"Нет,уж,уволь!"-
Я так сужу.
Если Бог ничто,
На заднем плане,
Пишут давно,
Но есть изъяны.
Меня не трогает
Их роль судить,
Убого дергает
Самой решить.
Им не понятна
Божья любовь,
Совсем не внятна
Рифма с кучей слов.
Опять понемногу
Буду писать,
Для жизни подмога,
А душе благодать.
Мой Бог Великий
И знает Сам,
Что хохот дикий
Не нужен нам.


Рецензии