Рассказ о Гайдуке и Валерке

На Дону или Кубани
Там где  запад  и восток
Забавляются славяне
Там Гайдук себе живет

Он по именем Руслан
Прославляет себя сам
Кулаком и головой
Коль не дрался ,сам не свой

Рядом справа Валерьян
Вечно сыт и вечно пьян
Затесались в хуторок
Проживают кто где смог

Скучно что то тут в селе
Будем мы навеселе
Выпивохи два стоят
Думу  думают себе

Мож создать отряд в селе
Мы теперь на веселе
Сколько можно в скуке жить?
Водки выпить пошалить!

На танцульки покатили
Там народ повеселили
Бочку пива притащили
Кто не пил тому залили

Ну а дальше как в кино
Ждал Гайдук того давно
Провокатор так сказать
Стал за дело вырубать

Молодеж одно бычье
Вновь обратно за свое
Русик это не стерпел
Дурака кулак огрел

И Валерка постарался
Как Руслан он слева дрался
Веселились от души
Все орали свет туши

Лихо машетсяГайдук
Вырубает всех без рук
И Валерка преуспел
Кулаком по лбу их взгрел

Разозлились знать ребята
Загоняют всех по хатам
 вся станица возмутилась
Снова в драку запустилась

Русик в драке нападает
Башмаками  вырубает
И Валера не отстал
Кулаками вырубал

Обоим на лицах кровь
Рассекли видать им бровь
И решили эдак наши
Что то долго с ними пляшем

Окончательный аккорд
Русик вынес приговор
Весь народ нам подчинится
Прекратим тогда резвится

Испугалися сельчане
Пацаны мы будем с вами
И теперь их все село
С пацанами заодно

Атамана выбирали
За Русланом и послали
Круг затеялся казачий
Выступал казак незрячий

Видел все прекрасно он
Просто был он тут шпиен
Очернил он атамана
Здоровенного Руслана

Тут Валерий не стерпел
Кулаком по башне взгрел
За братуху за Руслана
Враз прибью тебя болвана!


Рецензии