Мир
и не твоя судьба
вести коня и орды зла
на бешенный таран
обычный ты как суета
и лёгок как пушок
жена , ребенок и еда
твой тихий уголок
зачем обманывать себя
в глаза метнув песок
буть кем ты был и ...он
найдет тебя дружок.
Свидетельство о публикации №119100206121