Не азимут и не ваврич а взихзирхирт

           Не азимут и не ваврич а взихзирхирт

ФаппЭдибы Иных Сфер! И ФэОтгэфты ТанквАбты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Уже надоела резка с «ваврича»!
Предлагаю поменять это определение  -
координаты личности –
на –– взихзирхирт   -  диалектика -
связь будет дешёвая и хорошая!
А резать с него не получится!

Поменяйте определение – если Вы согласны
с моими этими доводами!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии