Прозрение виток самообмана

Прозрение, виток самообмана,
Очередной, бесовский трюк,
Укол, галлюциногенного  дурмана,
Идея, что нашёл в ширинке брюк.
Паденье вниз и взлёт наверх,
Все относительно, сказал Эйнштейн,
Нет похоть, утверждает Фрейд,
Все молвят, слов тут не жалей.
А Дарвина бабуля, обезьяна,
И куча ещё разных по уму,
Кто нюхал, кто колеса, или с пьяна,
Несут порою, явную Х......ю
История враньё и Боги тоже,
И кванты, пиксели из чёрных дыр,
Нет правды, нет нигде и всё же,
Людская жизнь, да, чистый цирк.
Открытия, полеты в космос,
Иллюзия, 3-D, кино,
Кадила и молитвы, капли воска,
Да это только, гонево одно.
Нас нет, мы только голограмма,
Ну это лучший вариант,
Компьютера великого программа,
Любой из нас, навеки арестант!
Мы думали когда то, Наивные умы,
Что вылезем куда-то из-за задворков тьмы,
И верили, что будет по честному у нас,
Злодея все осудят, мгновенно и на раз,
Но нет, растлила плесень всех Питерских болот,
И затянул вновь песни про паровоз, народ,
Все снова оболгали, обгадив, отравив,
Потомки,комиссаров, срали, всем в души, наровив,
Все то ,что не украли, оставят надкусив.
Ну а народ, убогий, запуган и с ума сведён,
А натиск, демагогий, настойчив и силён,
Ну да, молиться Богу, осталось только лишь,
Терпенья надо много,но надо, брат дожить.


Рецензии