Белый парус

Белый парус, горит на рассвете,
Тлеет, бледно-розовый цвет.
Ветром гонит, его по планете,
Мчится он, от врагов и от бед.
От штормов, укрывается в бухтах,
Поправляя, истрёпанный такелаж.
О победах в грядущих бунтах,
Он мечтает и видит в снах.
Ну а будет, лишь то, что будет,
Синь морей и туманные берега,
Не известно, в чей порт прибудет,
Никто точно не знает, когда.


Рецензии