Ода Пятигорску
К МАШУКУ ТЫ ПРИРОС....
В ЧЕСТЬ БЕШТАУ НАЗВАЛИ ТЕБЯ!
А ИСТОЧНИК ВСЕ БЬЕТ,
И НАС В ГОРЫ ЗОВЕТ
НА ЭЛЬБРУС , НА ЧЕГЕТ И ДОМБАЙ!
ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ НАРОД
В ЭТОМ МЕСТЕ ЖИВЕТ,
ОН ТАК ЛЮБИТ СВОЙ ГОРОД РОДНОЙ!
И ТАК МНОГО ГОСТЕЙ
ИЗО ВСЕХ ОБЛАСТЕЙ
ИСЦЕЛЯТЬСЯ В ВАШ ГОРОД ИДЕТ!
ЛЕЧАТ ЗДЕСЬ ХОРОШО
И СО ВСЕЮ ДУШОЙ
ДАРЯТ СИЛЫ, ЗДОРОВЬЕ НАМ ВСЕМ!
А ЕЩЕ ПЯТИГОРСК
НА ВЕСЬ МИР БЫЛ ВОСПЕТ,
ЗДЕСЬ ТВОРИЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЭТ!
НА ДУЭЛИ УБИТ ,НО НИКЕМ НЕ ЗАБЫТ,
СКОЛЬКО ЛЕРМРНТОВ МОГ НАПИСАТЬ....
ВСЕ МЫ ЛЮБИМ КАВКАЗ
И УЖЕ МНОГО РАЗ
ПОБЫВАЛИ НА ВОДАХ У ВАС!
ПРОЦВЕТАЙ ПЯТИГОРСК,
А ИСТОЧНИК ВСЕ БЕЙ!
ВНОВЬ ВСТРЕЧАЙ ТЫ ЛЮБИМЫХ ГОСТЕЙ!
Свидетельство о публикации №119100206035
Замечательная ода Пятигорску !
Город прекрасен, как и весь Северный Кавказ !
Не полюбить эти удивительные места невозможно.
У меня тоже есть стихи посвященный Пятигорью, загляните, он почти вверху.
С добром и почтением Андрей.
Стабурагс 05.10.2019 16:01 Заявить о нарушении