Первый день октября
как осенний коктейль
на подносе поляны,
разливает в тиши
первый день октября. Счастьем осени пьян
и танцует с листвой.
он кружится в лучах
предзакатного солнца,
жёлто - красным ковром
выстилает тропу
по которой ушло
лето.
01.10.19
Свидетельство о публикации №119100206023