Не сразу и не всех знакомят не со мной...

Не сразу и не всех знакомят не со мной.
Я, - это я...! Я , свиду ... , Королева ... !
Ещё знакомства потому,что рядом "мой"
"словесный паж" то спрАва, а то слЕва !

Не сразу и не всех полемика ... звучит:
о том, какая я, что свиду ... Королева!
Что стержень есть, как у Земли магнит,
который, как пажИ, то спрАва, а то слЕва.

Не сразу и не всех пронзает облик мой!
И кто-то рядышком идёт,оберегая нервно.
Ну, а в глазах моих бесёнок дорогой...,
который пАжем стелется то спрАва, а то слЕва!

Не сразу и не всех притягивает ... взгляд,
который лучезарным светится ... огнём !
Проходит мимо "пришлый" Он не виноват,
что видит АНГЕЛА.Ну, и меня ... при нём!

Не сразу и не всех я вижу ... в тишине...!
Я ... ГОРДАЯ  И НЕПРИСТУПНАЯ  ОСОБА.
Я,- птица певчая...! Летаю в ... вышине ,
свои стихи слагая ... год-от-года ... !

Светлана Королева(Резанова)2
2 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии