Прекрасным чувством упиваясь
Я в ощущениях купалась
Каких-то новых и прекрасных,
Не зная, как они опасны!
Я думала: так будет вечно!
Что будешь рядом бесконечно,
Но, всё! Прошёл мой сладкий сон!
И слышу лишь свой тихий стон!
Во мне лишь горечь от потери,
Мой милый, как же мы сумели
Растратить так любви огонь?
Ты больше уж меня не тронь!
Оставь всё в пямяти нетленным:
И смех, и слёзы , и любовь!
И поцелуев незабвенных
Порыв, волнующий мне кровь!
Страшней всего - твоя улыбка,
Твой ласковый, манящий взгляд!
Теперь осознаю свою ошибку,
Но время не вернёшь назад.
Я для тебя была простой забавой,
Как поздно поняла, любовь - игра!
Любовь твоя была отравой,
Любовь твоя, что пепелище от костра!
Где ты сейчас? Кому расставил сети?
Любви своей обманчивой силки?
Ведь будешь ты за всё в ответе,
И будешь умолять тебя простить,
Когда затронет твои струны
Та, что окажется сильней!
И будешь ты, словно безумный,
Бродить среди ночных огней!
И будешь ты просить и рваться
К любви, как я к тебе рвалась!
И может быть, найдёшь ты счастье!
А я любить уже не буду! Поклялась!
2003 год
Свидетельство о публикации №119100205952
И будешь умолять тебя простить,
Когда затронет твои струны
Та, что окажется сильней!
И будешь ты, словно безумный,
Бродить среди ночных огней!
Прекрасно Марина и сильно!!! Понравилось! За женскую СИЛУ!
С теплом
Татьяна Кузнецова 17 16.10.2019 20:47 Заявить о нарушении